关于新生未领床上用品退款的通知
来源: 发布时间:2014-09-17 10:08:33 阅读量:
各教学班:
    为了切实做好2014级学生未领床上用品的退款工作,现将有关事项通知如下:
    一、各教学班认真填写“新生退床上用品费登记表”,附计财处开据的“其他费用收据”(蓝色联)。
    二、务必于9月29日前,将“新生退床上用品费登记表”及计财处开据的“其他费用收据”报学生公寓管理中心审核、确认,并由公寓管理中心在登记表及每张收据上签字、盖章。
    三、各教学班请于10月10日前将审核后的登记表及收据(登记表需要纸质及电子版)报送计财处收费科,计财处审核无误后,于10月30日前将款项退至学生本人建行银行卡中。
    四、退款工作关系到学生的切身利益,各有关单位务必高度重视,精心组织,认真落实,按程序和时间节点完成报送工作。
    特别注意:学生必须开通建行银行卡,以便用于缴费、发放奖学金及退费等。
特此通知。
[uploadfiles]2580,21504,xls,新生退床上用品费登记表.xls[/uploadfiles]

 




 
计财处      
二○一四年九月一十五日

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭