天津财经大学商学院师生来我校交流研讨
来源:商学院 发布时间:2021-07-25 11:55:14 阅读量:

      7月21日上午,天津财经大学商学院党委副书记石宏卫、团委书记马建伟、辅导员王晓凤、李钊蓬等一行来我校进行交流研讨。校团委书记刘斌焰、商学院党委副书记常福英、团委书记李箐,辅导员李婷、石岚以及商学院学生代表参与了本次交流研讨会。

  研讨会上,刘斌焰对天津财经大学商学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校在应用转型、学科发展、学科竞赛、学生培养、学生活动等方面的创新与发展情况。常福英重点介绍了商学院的历史发展沿革与发展目标。她表示,希望本次交流研讨能够搭建起两院的友谊桥梁,为两院的创新发展、合作交流奠定坚实的基础。

 

  石宏卫代表天津财经大学商学院对我校热情接待表示感谢,介绍了天津财经大学及商学院的发展历史和学科特色,并强调两院要相互学习、相互借鉴,深化两院人才、技术、管理的深度合作。

  

  随后,双方就团学工作、学科发展、学生管理、学生考研、就业及实践能力的延展、人才引进等领域进行了深入的交流与研讨。双方都表示“他山之石,可以攻玉”,加强交流更有助于谋求共识、解决问题。

  此次两校之间的交流研讨,搭建了交流互鉴、增进友谊的平台,增进了团学等各项工作的了解与合作。(李箐 马浩田)

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭