物电学院庆祝第37个教师节
来源:物理与电子科学学院 发布时间:2021-09-18 16:13:57 阅读量:

  三尺讲台笔霜染白青春鬓,一片丹心热血铸就栋梁材。916日,物电学院隆重举行庆祝第37个教师节暨卢玉和教授光荣退休大会。院长李怀繁、党委副书记解廷月、副院长杨春花、苏新武、荣休教授卢玉和以及学院全体教师出席会议,会议由学院党委书记罗青主持。

  会议伊始,罗青代表物电学院向在教学科研管理岗位上辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工致以诚挚的节日问候,向执教38年的卢玉和教授表示崇高的敬意和真诚的祝福。

  杨春花领学“习近平给全国高校黄大年教师团队代表的回信。李怀繁从寻路、认路、赶路、带路、让路五个方面高度概括卢玉和教授勤学善思、追求发展、培养新人、奋力开拓的人生。

  回想自己从教生涯,卢玉和教授表示38年来,自己每天的生活都是充实快乐的。他希望年轻老师努力工作,发愤图强,心怀国之大者,紧扣时代脉搏,为物电学院的发展发光发热。

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭