我校选举产生出席省高校系统党代会代表
来源:宣传部 发布时间:2021-09-23 09:38:12 阅读量:

​​  9月22日,中国共产党山西大同大学代表会议在慎思楼会议厅召开。会议选举产生了出席中国共产党山西省高校系统代表会议代表8名。校党委书记弓永华出席并讲话。校领导寇福明、刘洪、郭继林、翟大彤、张旻、石凤珍出席会议。校第二次党代会代表参加会议。校党委副书记、校长姚丽英主持会议

  会议在庄严的国歌声中开幕。

  全体代表对出席中国共产党山西省高校系统代表会议代表候选人进行了酝酿,表决通过了《中国共产党山西大同大学代表会议选举办法》和监票人、计票人名单。

  经无记名差额选举,产生了8名出席中国共产党山西省高校系统代表会议的代表。全体与会人员以热烈的掌声向选举出的代表表示诚挚的祝贺。(王巍 余致楠)

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭