我校相关课题组参加大同市“十四五”科技创新规划交流讨论会
来源:科研部 发布时间:2021-09-24 15:11:30 阅读量:

  9月23日下午,《大同市“十四五“科技创新规划》定稿讨论会在太阳宫西辅楼103会议室召开。我校《大同市“十四五“科技创新规划》课题组主要成员与市科技局机关全体人员出席了会议会议由市科技局副局长魏向军主持。

  会议强调,“十四五”科技创新规划对“十四五”时期的重点工作提出了思路和目标,列出了重点任务清单,充分体现中长期规划的宏观性、战略性、前瞻性是指导大同市未来五年科技创新工作的行动纲领。会上,课题组负责人大同大学副教授张国卿对”规划“的起草、修改过程及”“规划”的内容进行了详细解读,市科技局各科室负责人先后进行了交流发言。

  会议最后魏向军代表科技局对我校相关课题组所有成员的辛勤付出表示感谢张国卿副教授也表示《大同市“十四五“科技创新规划》及专项规划《大同市“十四五”新技术规划》、《大同市“十四五”打造一流创新生态、实施创新驱动、科教兴市、人才强市战略规划》顺利完成与校领导的高度重视、大力支持及科技局各科室的全力配合是分不开的。(科研部)

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭