我校召开离退休人员代表座谈会
来源:宣传部 发布时间:2022-01-14 16:16:56 阅读量:

​​​​

  1月13日下午,离退休老干部座谈会在行知楼14层会议室召开。校党委副书记、校长姚丽英出席会议。16位离退休老干部代表,学校办公室、离退休人员管理部负责人等参加座谈。校党委副书记寇福明主持会议。

  姚丽英代表校党委向老同志们通报了学校一年来的工作开展情况,并从开展党史学习教育、完善顶层设计、提高人才培养质量、优化学科专业、推动内设机构与学部制改革、推进全面从严治党等六大方面,全面介绍了2021年学校各项事业取得的显著成绩,诚挚希望老同志们一如既往关注关心支持学校,积极建言献策,多提宝贵意见建议,齐心协力推动学校向着建设区域一流的高水平应用型大学的目标阔步前进!

  16位离退休老干部代表欢聚一堂,辞旧迎新、回顾过去、展望未来,互致问候与新春祝福。深情回忆当年为学校建设发展勤勉工作的点点滴滴,激情共话今朝同大大踏步迈进收获累累硕果,殷殷展望学校发展蓝图,点赞学校给予离退休人员的细致周到、暖心贴心的关爱关照,不辞辛劳为大家解决烦心事、难心事……欣赏、欣慰、骄傲之情溢于言表。

   

   

   

  老同志们在为学校2021年的成绩单纷纷点赞的同时,也提出了一些生活上的困难,更多的是聚焦学校未来的发展热情建言献策:抓好基础课程教学,加强专业课教学;加强师资队伍建设、大力引进高层次人才;加强实验室建设,完善后勤保障服务……其心切切,其情切切,感人至深。

  与会有关部门同志把老同志们的意见建议一一认真记录在册。姚丽英、寇福明分别就大家提出的一些问题,以高度重视、积极解决的态度作了回应解释,并表示,学校将进一步做好离退休人员服务工作,让老同志们老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐,同时也希望老同志们继续以高昂的热情为学校的建设发展发挥余热、保驾护航。(王巍 余致楠)

Copyright © 2006-2022 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭