大同大学“建行杯”第十一届运动会落下帷幕
来源: 发布时间:2017-05-27 18:05:36 阅读量:

 




    经过为期3天的激烈比赛,大同大学“建行杯”第十一届运动会于5月27日下午在天翔体育场落下帷幕。校领导冯锋、孙彦、张策、寇福明、翟大彤出席闭幕式。副校长翟大彤主持闭幕仪式。
    本届运动会有55支学生代表队、28支教职工代表队共计2620人,参加了89个比赛项目、14个趣味竞赛项目的角逐。他们在运动场上奋勇拼搏,彰显了我校生机勃勃、积极向上的校园风尚。
    本届运动会总裁判长张育存在闭幕式上宣布了比赛成绩:医学院、商学院、文学院分别获得了团体总分第一、二、三名。
    孙彦副书记宣布:体育学院、音乐学院获得本届运动会体育道德风尚奖;体育学院13级体育教育一班周浩同学打破一项校运会纪录。
    校领导向获奖的集体和个人颁发了奖杯。
    校党委副书记孙彦致闭幕辞并宣布大同大学“建行杯”第十一届运动会闭幕。
    孙彦副书记在讲话中指出,在运动会比赛期间,参赛运动员精神饱满、奋力拼搏,充分发挥了竞技水平,赛出了风格,使比赛精彩纷呈;裁判员坚持标准,公正评判;大会工作人员主动服务,团结协作;广大师生热情参与,争做文明观众,保证了运动会各项赛程的顺利进行。整个运动会组织严密、秩序井然,营造了团结、拼搏、竞争的良好氛围,充分展示了我校师生员工奋发向上、勇于进取的精神面貌,是一次文明、友谊、和谐的盛会。本届运动会弘扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,记录了我们的青春和激情,同时也传承了一种梦想,催发了一种动力。
    孙彦强调,本届运动会就要闭幕了,但发展体育运动、增强人民体质的宗旨永远不变,对快乐、健康、幸福的追求永无止境。在新的挑战和机遇面前,希望广大师生员工继续结合“阳光体育”活动,积极投身到日常锻炼中去,把体育精神融入到各项创新工作中,为建设美丽同大、和谐同大、强力同大而努力奋斗。(张宁 王海明)
 

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭