校党委中心组集中学习习近平总书记对推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示
来源: 发布时间:2017-06-02 17:03:41 阅读量:
    6月2日上午,校党委中心组召开学习会,集中学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。校党委中心组成员参加学习,党委书记常乃军主持学习。
    校党委书记常乃军在会上传达了山西省《关于学习贯彻习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神的通知》的明电精神。
    党委宣传部部长杨容领读了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。
    会上,常乃军书记结合我校的工作实际,从学习要解决什么问题和怎样贯彻落实两个方面谈了自己学习的体会。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要解决思想认同问题;要解决学深悟透、提升学习质量和效果的问题;要解决践行四个合格标准,在学校的改革发展中当先锋的问题;要解决基层组织存在的问题,层层推动各项任务落实落地。
    常乃军书记要求领导干部要增强对“两学一做”学习教育常态化制度化的思想认识,要在“两学一做”学习教育常态化制度化中起模范带头作用,发挥典型示范的作用,要进一步建立健全相关制度,完善长效机制。
    常乃军书记还就基层学习工作做了具体安排,提出了明确要求。(李奇洁 王海明)
 

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭