我校团队在2019全国大学生电子设计竞赛中创佳绩
来源:物理与电子科学学院 发布时间:2019-09-02 11:05:03 阅读量:

  近日,2019全国大学生电子设计竞赛总决赛结果揭晓,我校物电学院团队组织学生、积极培训、层层筛选,经过紧张的4天3夜的比赛,最终我校代表队取得全国二等奖2项,省级一等奖3项、二等奖5项、三等奖5项的好成绩。这是有史以来我校在此竞赛中获得的最好成绩。

  全国大学生电子设计竞赛是教育部和工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛之一,属于一级学科竞赛项目,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。竞赛的特点是与高等学校相关专业的课程体系和课程内容改革密切结合,以推动其课程教学、教学改革和实验室建设工作。今年全国共有1000多所高校组织队伍参加,规模大,竞争激烈。(物电学院)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭