2019中国学生毽球锦标赛落幕 大同大学获佳绩
来源:党委宣传部 发布时间:2019-12-11 11:20:05 阅读量:

    本报讯(记者 董芳)近日,2019中国学生毽球锦标赛落幕,大同大学毽球队获得两金、一银、一铜的好成绩。
  据介绍,2019年中国学生毽球锦标赛由中国大学生体育协会主办,在辽宁省葫芦岛市CBD体育中心体育馆举行。中国学生毽球锦标赛是教育部学生体育协会联合秘书处计划的单项锦标赛,是当前校园毽球单项最高级别的比赛。共有来自清华大学、深圳大学、中南民族大学等近40所大学、450余名运动员参赛。比赛设大学生和中学组两个大级别,分甲、乙、丙三个组,分别进行毽球、平踢毽和花毽的比赛。
  此次比赛,大同大学毽球队17人参加了两个大项、六个小项的比赛。经过5天的激烈角逐,最终获得两金、一银、一铜的成绩,分别为女子三人赛、双人赛冠军,男女混合双人赛亚军以及男女混合接力季军。

    媒体链接:http://epaper.dtnews.cn/shtml/dtrb/20191211/97415.shtml

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭