张吉福武宏文来校调研北区建设项目复工情况并现场办公
来源:党委宣传部 发布时间:2020-03-18 11:55:43 阅读量:

  317日下午,省委常委、大同市市委书记张吉福,市委副书记、市长武宏文来校调研北区建设项目复工情况并现场办公。大同市常务副市长薛明耀、副市长郭蕾,校党委书记弓永华、校长冯锋、副校长翟大彤等随同调研。

    来到项目现场,张吉福、武宏文听取了校基建处负责人关于建设项目概况,特别是2020年复工准备情况汇报,听取了校领导弓永华、冯锋关于项目推进情况汇报,并就供电增容、供水供暖等问题进行现场办公。他们表示,市委市政府要按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦项目推进中的难题堵点,全力推进项目建设。各有关部门要尽快对接、密切配合、优选方案,全力以赴确保项目工程如期开工。

  我校北校区建设项目是省级重点项目,总投资额为6.06亿元,包括化学与环境工程学院、生命科学学院、大数据学院、新能源学院的教学实验楼及其相关配套工程。截至目前,建设项目已按程序完成建设规划、土地、环评等工作及相关手续办理,预计本月20日开工建设。(王丽芹  王海明)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭