我校召开本学期第五次教学工作例会
来源:教务处 发布时间:2020-04-01 22:03:45 阅读量:

3月31日,我校在行知楼十四层会议室召开本学期第五次教学工作例会,会议由姚丽英副校长主持,教务处和评估办全体人员、各学院书记、院长、教学督导委员会各组组长参加。会议部署了毕业生返校后封闭管理期间的教学工作安排,通报了对新入职教师教案检查基本情况。

姚丽英首先传达了吴俊清厅长在3月30日下午省教育厅召开全省高校毕业年级开学准备工作视频调度会上的讲话精神,她指出疫情防控期间,我校毕业年级返校准备工作一定要按照省疫情防控领导组制定的返校标准逐一落实,做到稳妥、有序返校,有关部门应协同配合、联动推进,推动各项工作有效有序开展。

苏鹏处长传达了《关于做好2020春季学期封闭管理期间教学工作预案》,就毕业年级学生返校(返岗)安排、返校后教学安排、毕业实习安排、毕业论文(设计)及学生图书借阅等工作进行了详细部署,他要求各学院领导务必按要求做好毕业生返校封闭管理期间教学各环节工作安排,保证学生返校后教学工作有序进行。

苏鹏通报了教学督导委员会对近三年入职教师的教案检查结果,指出了教案中存在的共性问题,并提出了改进要求。

姚丽英针对教学检查中发现的问题,要求教务处会同教师发展中心,对年轻教师提出要求、组织培训,加强指导,提高年轻教师的职业能力,规范教学行为,各学院要进一步强化教师责任心,端正工作态度。(教务处 侯鲜桃)


Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭