姚丽英副校长实地调研毕业生返校准备情况
来源:教务处 发布时间:2020-04-04 12:58:25 阅读量:

我校将于4月10日迎来首批返校毕业年级学生。为了确保学生返校后教学工作安全有序进行,4月3日下午,副校长姚丽英、教务处处长苏鹏及教务处工作人员前往封闭校区各学院实地查看准备情况。

在教学楼,姚丽英详细了解每个教室学生人数及上课安排,仔细察看教室卫生情况、座签安排,并叮嘱各学院要严格落实省委要求,确保每班不超过30人,要开窗上课,保持通风,拉开学生上课间距,错峰上下课,避免学生在楼道交叉。同时,要合理安排教学计划,科学调配师资力量,全力确保疫情期间的教学质量。

 

在实验室,姚丽英查看实验室消杀环境及实验用品存放情况,详细了解了封闭管理期间实验室的使用及管理情况,并表示实验室安全问题需要重视,封闭管理期间实验室要全力保障返校毕业学生完成毕业设计。

最后,姚丽英指出目前全省疫情防控局面相对稳定,各高校都在紧锣密鼓筹备开学事宜,但境外疫情输入压力也在不断加大,我们在思想上对疫情防控和个人防护仍然要高度重视、不能麻痹大意。在确保师生生命安全和身体健康的前提下,如何组织好毕业生工作和相关教育教学工作,是对学校管理的严峻考验。我们要细化毕业生返校前、返校时、返校后的各项工作,做到管控到位、保障到位、服务到位,全力迎接大同市政府对我校开学准备工作进行验收。(教务处)


Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭