党委宣传部牵头督导二级党委中心组政治理论学习
来源:党委宣传部 发布时间:2020-04-23 16:51:26 阅读量:

​   为推进政治理论学习常态化,提升政治理论学习质量巩固深化学习成果,4月6日开始,由党委宣传部牵头组成的督导组,对我校13个二级党委中心组的政治理论学习情况开展督导。

    从督导情况看,各二级党委中心组对政治理论学习高度重视,能够严格按照校党委的部署,认真开展政治理论学习,特别是近期都组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信、习近平给在首钢医院实习的西藏医学院学生的回信。有6个学院(单位)党委还邀请了讲师团的专家进行学习辅导。在学习过程中,各中心组都安排主要负责人做了重点发言,畅谈学习体会,学习气氛认真热烈。大家一致表示,要按照习近平总书记的要求,进一步强化理论武装、强化调查研究、强化工作落实、强化纪律规矩,迎难而上,主动作为,确保以坚定不移的政治定力,奋发有为的精神状态,清正廉洁的工作作风,推动各项工作扎实开展,以永远在路上的执着,把全面从严治党不断引向深入,落到实处。

  督导人员还查看了各二级党委中心组近几年的学习计划、学习专题、学习笔记以及对开展政治理论学习的一些诉求想法等。(郝士宏)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭