山西大同大学2019年公开招聘工作人员体检与考察公告
来源:人事处 发布时间:2020-05-23 22:26:32 阅读量:

山西大同大学2019年公开招聘工作人员考试总成绩已公示结束,按照《山西大同大学2019年公开招聘工作人员公告》中“根据考试总成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检和考察人选,体检和考察由山西大同大学组织实施”的规定,确定任建玲等33名人员参加体检与考察。(名单详见附件)

专技1岗位肖慧(岗位总成绩第二名),已被其他事业单位聘用,按照《山西大同大学2019年公开招聘工作人员公告》中“应聘者在报名之后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或已被聘用为事业单位工作人员的,不予聘用”的规定,经学校研究,取消该同志应聘资格,并递补刘超(岗位总成绩第五名)进入体检与考察。

一、体检安排

(一)体检时间:2020525日上午

(二)体检报到时间:2020525日上午7:308:00

(三)体检报到地点:山西大同大学人事处。

二、考察

体检当天,具体安排考察事宜。

三、注意事项

(一)体检和考察的具体内容按照《山西大同大学2019年公开招聘工作人员公告》执行。

(二)应聘人员需携带身份证和一张一寸免冠红底照片参加体检。体检费用自理,体检当天上午请保持空腹。

(三)不按时参加体检和考察者,视同放弃应聘资格。

 

附件:山西大同大学2019年公开招聘参加体检与考察人员名单.doc

 

山西大同大学公开招聘工作领导组办公室

2020年5月23日

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭