关于归还图书馆存包柜使用权的通知
来源:图书馆 发布时间:2020-05-28 16:18:54 阅读量:

为给学生提供更加公平、便捷的服务,按照图书馆有关存包柜管理的规定,现将归还存包柜使用权的相关事宜通知如下:

一、归还时间:

2020528 ——610日。

二、归还方式:

自行清理,将柜内物品全部清空,并将锁子一并取下带走。清柜入馆无需预约,为避免人群聚集,清理完毕后即刻离馆,入馆须全程佩戴口罩。

三、逾期未归还处理方式:

611日,图书馆组织人员集中查寻,如发现有未按本通知要求清空柜子的,视为自动放弃,图书馆收回使用权,锁子连同柜内物品以废弃物处理。

、清理柜子工作完成后,任何人不得擅自上锁使用。擅自上锁使用者,柜内物品如有遗失,责任自负。

 

 

                                           图书馆

   2020528


Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭