第九届校园文化艺术节
来源: 发布时间:2015-05-25 09:29:28 阅读量:
第九届校园文化艺术节
  为进一步活跃校园文化,促进学生全面发展。5月23日、24日,由校团委主办、社团联合会承办的第九届校园文化艺术节"百炼之星"校园吉尼斯活动决赛在天健体育场如期举行,校党委副书记冯锋教授观看了比赛。
  富有无限趣味和独特魅力的吉尼斯大赛吸引了众多学生报名参与。大赛共设有集体跳大绳、十人九足、校园袋鼠、呼啦圈快走4项集体项目,以及夹乒乓球、篮球"快手王"、自行车慢骑、穿针引线、踢毽球等11项个人项目。集体跳大绳看似简单,实则不易,极大地考验了集体的默契与配合;校园袋鼠在诙谐趣味的同时,合作精神展露无遗;穿针引线也让我们看到了女孩们的心灵手巧,可谓是"巾帼也自强"。大赛现场热闹非凡,参赛选手们用他们的激情和活力积极参赛,挥洒青春汗水;观众们也毫不吝啬他们的掌声与欢呼,为选手们呐喊助威。
  本次校园吉尼斯大赛是我校为第九届校园文化艺术节的精彩延续所做的首次成功尝试,不仅为广大学生提供了一个锻炼自我、丰富自我、展示自我、发展自我的平台,而且也为活跃校园文化、提高学校的集体凝聚力、助力第九届校园文化艺术节做出了重要贡献。(校团委)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭