张有茀深入新平旺校区调研指导工作
来源:宣传部 发布时间:2021-04-07 09:38:52 阅读量:

  46日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员张有茀深入新平旺校区调研指导工作,重点就如何尽快启用校区内新建图书馆等事宜,明确目标任务、提出思路举措。校纪委副书记孙宏吉、图书馆长李春燕、后勤管理处处长魏彪、资产设备管理部部长王官禄等随同调研。

  调研座谈中,李春燕首先介绍了新建图书馆使用的整体方案、思路和设想,随后相关学院、各中心负责人分别就新建图书馆的合理有效使用,提出了建设性意见和建议。

  张有茀强调,新建图书馆的使用应本着为教师和学生提供更优质的服务,使用和管理上要上档次、上台阶、上水平,要顺应现代教育发展的趋势,在有效使用现有资金的基础上,提档升级,朝着智能化、3D等高科技的方向发展,真正把新建的图书馆打造成一个综合性的现代化的文化空间,为师生把实事办好。(王丽芹)

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭