党史学习教育进行时(三十七):校党史学习教育领导小组召开第三次工作推进会
来源:宣传部 发布时间:2021-04-08 19:26:29 阅读量:

  47日,校党史学习教育领导小组于行知楼14层会议室召开第三次工作推进会,会议由校党委副书记、校党史学习教育领导小组常务副组长刘洪主持,领导小组办公室各工作组组长、工作组成员参加会议。

  推进会上,各工作组组长对3月份以来党史学习教育各专项任务整体推进情况,以及四月份工作思路、具体举措等作了汇报。

  刘洪讲话指出,当前我校的党史学习教育开局良好、进展顺利、形式多样,各工作组要总结经验、继续推进,切实抓紧、抓好、抓实党史学习教育,推动学习教育入脑、入心、入耳,实现真学、实学、深学,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  刘洪就进一步扎实开展好我校党史学习教育提出要求:一是要多措并举,务必实现党史学习教育全覆盖;二是要互联互通,务必从实际出发,从工作需要出发,加强部门沟通;三是要落实责任,务必加强监督检查,深入了解基层落实状况,使党史学习教育严起来、活起来、实起来。(王巍)

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭