我校学子范鹏举当选山西高校传媒联盟主席
来源: 发布时间:2015-04-29 09:15:36 阅读量:

  4月19日,中国(山西)高校传媒联盟换届大会在太原理工大举行。我校校报记者、新闻系学生范鹏举成功入选第三届中国(山西)高校传媒联盟主席团,经过一周的实践考核和主席团内部比拼,最终推选范鹏举为山西高校传媒联盟第三届主席。
  第三届中国(山西)高校传媒联盟主席选举是由会员媒体主管单位推荐、校媒秘书处审核通过,进行网络展示投票,并在年会当天经过个人展示、交互提问、现场嘉宾提问三个环节选举产生。范鹏举在现场答辩过程中沉着稳健、思路清晰、重点突出,充分展示了其扎实的专业基础及敏锐的反应能力,以现场最高票入选主席团。在之后的实践考核中,其出色的新闻业务能力和活动策划组织能力得到认可,最终成为中国(山西)高校传媒联盟的第三届主席。
  范鹏举同学在平时学习中,注重新闻理论与实践的结合,积极参加学生工作及社会实践活动,曾参加由中国青年报社组织的“大学生记者探春运”、“宁海模式”大学生新闻训练营等活动;多次组织校报的“校园文化艺术节”、”校运会“等校园大型活动专题报道,在校报工作中展现了良好的精神风貌和出色的业务能力。
  据悉,5月19日范鹏举将代表山西前往浙江参加全国高校传媒联盟执行主席的竞选。

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭