关于做好新冠病毒疫苗接种统计工作的通知
来源:山西大同大学疫情防控领导组办公室 发布时间:2021-05-27 09:46:29 阅读量:

  各院、部、室,各有关单位:

  近日,国内安徽省辽宁省、广州市等地相继出现本土疫情为有效控制和降低疫情传播风险,加快疫苗接种速度,形成免疫屏障,根据省教育厅通知,各高校新冠病毒疫苗接种统计工作将由原来的“周报制”改为“日报制”。为做好我校相关数据报送工作,请各单位务必指定专人自5月27日起于每日15:00前将本单位师生疫苗接种情况报送至指定部门。教职工数据报送至人力资源部,本科生、研究生数据分别报送至学工部和研工部,要注重数据的时效性和准确性,避免重复返工。

  各单位要教育引导师生接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎最有效的手段,要把推进新冠疫苗接种作为当前学校疫情防控一项重要任务来抓,持续有力做好疫苗接种相关工作要进一步加强师生管理,提醒师生时刻牢记自己是身体健康的第一责任人,原则上非必要不前往中高风险地区。

  附件:部门新冠病毒疫苗接种情况统计表.docx



  山西大同大学疫情防控领导组办公室

  2021年5月27日

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭