• 讲座报告
《中国安全科学学报》责任编辑刘娇为我校作学术讲座
来源:煤炭工程学院 发布时间:2021-06-30 08:43:28 阅读量:

  6月19日上午,科研部与煤炭工程学院举办了《科技论文的规范写作——打造让编辑和审稿人耳目一新的论文》学术报告。报告由副院长张磊主持,《中国安全科学学报》责任编辑刘娇主讲,此次报告采用线上和线下同步进行的模式。

  刘娇针对论文写作、论文发表及录用见刊过程详细做了解读,并分享了论文写作时摘要、引言及结论的写作技巧,对我校硕士研究论文写作水平具有一定的指导作用。

  资源与环境学位点硕士研究生和部分本科生听取了报告。2个小时的精彩演讲过后,我校研究生们结合自身发表论文的实际情况积极主动地与刘娇老师进行互动。同学们一致希望学院以后能够多邀请一些专家学者做讲座,提高大家的科研能力及科技论文写作水平。(科研部 煤炭工程学院)

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭