• 讲座报告
山西大学靳祯教授应邀作学术报告
来源:数学与统计学院 发布时间:2021-07-01 09:06:00 阅读量:

  6月24日上午,山西大学靳祯教授应邀在行知楼0228多媒体教室作了题为“传染病传播动力学前瞻”的学术报告。数学与统计学院相关教师和学生听取了报告,报告会由副院长刘有军主持。

  靳祯教授的报告从传染病动力学的研究历史,关注的重点方向及建模考虑的因素进行分析,前瞻性给出目前公共卫生的关切,以及背后隐藏的数学上理论与方法,为公共卫生领域传染病的预防与控制提供支撑

  靳祯,山西大学二级教授。现任山西省“疾病防控的数学技术与大数据分析”重点实验室主任,山西省数学会理事长,享受国务院政府特殊津贴。 主要从事生物动力系统研究,先后主持国家自然基金项目7 项,其中国家基金重点项目1项,国家重点研发计划子项目1项。曾获山西省科学技术奖(自然科学类)一等奖,教育部高等学校优秀成果二等奖奖(自然科学类)。科技处 数学与统计学院

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭