山西省产品质量安全监管系统干部能力提升培训班在我校开班
来源:宣传部 发布时间:2021-07-13 18:10:42 阅读量:

  713日上午,山西省产品质量安全监管系统干部能力提升培训班开班仪式在慎思楼科技报告厅举行。山西省市场监督管理局二级巡视员郭新安,我校党委常委、副校长姚丽英出席开班仪式来自全省各地市的产品质量安全监管系统干部参加。山西省市场监督管理局质量监管处处长王文军主持开班式。

  姚丽英致辞,代表全校师生对所有参训学员表示热烈欢迎。她介绍了我校办学规模不断扩大、办学层次和办学水平逐年提升的情况以及学校产学研融合发展,推动校地、校企共建所取得的显著成绩,以及学校“十四五”期间的科学发展途径和远景目标介绍了大同作为历史文化名城的深厚文化底蕴作为革命之城的丰富红色资源、作为能源革命之城的改革转型新貌希望各位学员通过培训,在理论学习上实现大收获,在能力素养上得到大提升。

  郭新安作开班动员讲话。他全面系统地分析了我省质量安全工作所面临的形势和任务,说明本次学习培训的目标,重点强调了学习要求,明确了今后质量监督工作的重点和思路。

  本次培训班由山西省市场监督管理局主办、山西大同大学继续教育学院承办主要以讲座、座谈、参观等形式进行,将对全省质量安监干部从业务能力的提升、相关行业制度的解读和执行进行全面培训,并同时进行党史学习和爱国主义教育。刘普庆 余致楠

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭