云州区联手大同大学开展 “大同黄花杯”短视频作品大赛
来源:宣传部 发布时间:2021-07-19 11:21:21 阅读量:

  本报讯(记者苑捷通讯员刘茂喜张科芳)近日,云州区人民政府和共青团山西大同大学委员会联手开展“小黄花大情怀”“大同黄花杯”短视频作品大赛。

  当天,大同大学100多名同学分组奔赴云州区唐家堡有机黄花标准化种植基地、大同花倾城、西坪镇坊城新村、坊城新村产业园、桑干河国家湿地公园实地进行采风。每到一处,同学们都精心选材、仔细观察,认真拍摄云州区的黄花、新农村建设、产业发展和湿地公园美景。“我觉得云州区真是好美呀!这里的一切都超乎我的想象,现在我已经拍了不少视频和照片,我对这次比赛十分有信心,我要为宣传家乡作贡献。”李晶晶是大同大学外国语学院商务英语二班的一名学生,也是大同人,她对这次大赛充满信心。“我们组织这次活动的目的就是要以赛代宣,通过大同黄花短视频作品大赛这种形式来宣传大同黄花,同时我们也能够从中发现一些优秀的短视频营销人才和团队,为包括大同黄花在内的‘大同好粮’推广奠定基础。”大同大学乡村振兴研究院副院长杨爱平说。

  媒体链接:http://epaper.dtnews.cn/dtrb/html/2021-07/19/content_2_124725.htm

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭