大同大学获评“山西省产教融合先进单位”
来源:宣传部 发布时间:2021-09-13 10:51:32 阅读量:

  黄河新闻网大同讯(记者于江琦)在教师节前夕,山西省教授协会在山西大学会议中心举行了第37个教师节表彰大会。在此次会议上,大同大学获评“山西省产教融合先进单位”荣誉称号,崔亚琼等6位教师荣获“山西省高校教学名师”的称号。

  表彰会上,山西省教授协会秘书长薛培文教授主持大会,山西大学董川教授做了主旨发言。山西省教授协会各会员单位、常年奋斗在教育前沿的部分在晋老领导、老专家和中青年教授等百余人出席盛会。大会展示了近年来山西省教育取得的优秀成果,也指出了山西在科技发展过程中面临的重大挑战和发展机遇。

  媒体链接:http://dt.sxgov.cn/content/2021-09/13/content_10612474.htm

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭