大同大学与大同市综合检验检测中心签署战略合作协议
来源:宣传部 发布时间:2022-06-30 11:36:13 阅读量:

  黄河新闻网大同讯(记者安青)近日,大同大学与大同市综合检验检测中心签署战略合作协议,推动校企合作再上新台阶。

  签约仪式上,大同大学代表首先介绍了学校的办学思路、学校近年来的建设发展成就及校企合作开展情况,并表示希望双方通过搭建人员培训、学生就业、订单培养、师资共享等平台,力争在合作领域、合作深度、合作实效上不断取得新突破。大同市综合检验检测中心相关负责人介绍了人员组成以及检验检测业务情况。

  签约仪式后,大同市综合检验检测中心一行分别到该校医学院和化学与化工学院参观调研。

  据了解,根据协议,大同大学将与大同市综合检验检测中心就共建产学研实践基地、推进分析检验检测人才队伍建设、加强资源共享与成果转化、开展科技创新活动,助力黄花产业发展四方面开展战略合作,为实现政产学研用深度融合、促进检验检测在服务地方经济提供有力的技术支撑。

  媒体链接:https://dt.sxgov.cn/content/2022-06/30/content_12789340.htm

Copyright © 2006-2022 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭