护理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
来源:护理学院 发布时间:2022-07-02 12:18:41 阅读量:

  630日,护理学院在仁和楼B503召开党委理论学习中心组(扩大)会议。学院领导班子、科级以上干部、系主任、各支部书记、专职组织员、辅导员参加会议,学院党委副书记李有才主持会议。

  会上,视频学习了全国宗教工作会议精神;杨秀峰领学了习近平总书记“七一”前后重要讲话精神;李有才领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;段爱旭领学了《中国共产党统一战线工作条例》

  副院长段爱旭围绕《中国共产党统一战线工作条例》作了重点交流发言,她强调,要继承优良传统,凝聚会员思想共识,引导广大会员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,推动新时代统一战线事业和多党合作事业蓬勃发展。专职组织员刘彩霞围绕《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》作了重点交流发言,指出要将贯彻落实《条例》作为加强和改进高校党的建设全部工作的立足点、聚焦点、着力点,以党建引领高等教育高质量发展,全力构筑德智体美劳全面培养相互渗透、相互融合的立德树人“大平台”,推动护理学院建设加速发展

  学院党委书记杨秀峰强调,推动师生党员把党员身份亮出来,把先进标尺立起来,把先锋形象树起来。加强党员政治教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,建立和落实不忘初心、牢记使命的制度;严格党的组织生活,提高“三会一课”质量,开好民主生活会和组织生活会,落实谈心谈话、民主评议党员、主题党日等制度。(护理学院)

Copyright © 2006-2022 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭