校领导带队开展“七一”走访慰问活动
来源:组织统战部 发布时间:2022-07-03 20:07:12 阅读量:

  慰问暖人心,关怀显真情。在中国共产党成立101周年之际,校领导们分别带队走访慰问在同老党员、老干部代表,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章送上节日问候和党组织关怀。



  校党委书记校长姚丽英来到了新平旺校区江海涌解新云陈福才三位老党员家中与他们亲切交谈。她表示,校党委始终牵挂着老党员和离退休干部的生活,看到大家身体硬朗、精神矍铄,感到十分欣慰。姚丽英代表校党委感谢老同志们在过去的岁月里为党和国家、为学校作出重要贡献。她指出,老同志们公而忘私、甘于奉献的高尚品格令人钦佩,为全校党员干部树立了榜样我们要铭记他们的功绩,向榜样学习,不断开创学校工作新局面。

  在和姚丽英校长交谈中,老同志们纷纷表达了对党和学校的感谢,祝福我们的党和学校明天越来越好,喜悦感激之情溢于言表

  其他校领导也分别带队慰问了在同老党员老干部代表,大家携手相谈,忆往昔峥嵘岁月,共话日学校发展,其情悠悠、其乐融融。

  校党委常委、办公室、离退休人员党委相关人员参加慰问。(文/马若鹏 图/王海明)

Copyright © 2006-2022 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭