“访企拓岗”促就业——云冈学学院赴大同市辽金文化艺术博物院调研交流
来源:云冈学学院 发布时间:2022-07-20 17:15:55 阅读量:

  为进一步落实学校“访企拓岗”促就业专项行动工作,7月19日云冈院领导高鹏、李珍梅带队,副院长刘兴利,团委书记、学工办主任张冠华,专职政治辅导员王云峰一行5人前往学院教学实践基地大同市辽金文化艺术博物院调研交流

  调研中,高鹏一行了解了博物院最近的运营数据、人员结构、发展模式、紧缺人员及今年的进人计划,并对往届在博物院工作的毕业生进行了慰问和交流。随后,双方开展座谈,就教学实践、人才培养、展馆建设、文化共融等相关议题进行了深入交流与讨论。

  大同市辽金文化艺术博物院与云冈学学院共建了教学实践基地,学院每年选派优秀学生到博物馆开展实习实践、志愿讲解、调查研究等教学科研活动,是学院“实践育人”的重要平台之一。调研交流后双方在学术互助、文物保护、学生实习、毕业生就业等方面进一步合作达成共识,希望通过不断深化合作,实现专业性知识的普及以及人才输送,推进双方可持续发展,共创合作新篇章。

Copyright © 2006-2022 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭