山西省市场监督管理局事业单位领导班子及高级专业技术人员能力提升培训班开班
来源:继续教育学院 发布时间:2022-07-21 14:51:28 阅读量:

  7月20日上午,在我校行知楼228会议室,山西省市场监督管理局事业单位领导班子及高级专业技术人员能力提升培训班(人才工作者培训班)开班,本次培训由我校继续教育学院承办。

  开班式由省市场监督管理局人教处郝建玉处长主持,省市场监督管理局副局长崔巍,校党委常委、副校长石凤珍出席开班式

  崔巍在讲话中指出,加强所属事业单位领导班子建设和人才队伍建设是新时代加强党的执政能力建设的一个重要内容,是把党的路线、方针、政策全面准确地落到实处的迫切需要。这次培训就是要达到这样的目的,希望每个参训的同志一要从思想上高度重视这次培训,二要牢牢把握和珍惜这次培训机会,三要严守培训纪律,通过培训取得实实在在的提高。

  石凤珍对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,对本次培训班顺利开班表示祝贺!她向学员们简要介绍了山西大同大学的办学历史,并就本次培训提出四点要求,一是珍惜培训机会,做到学有所思。二是加强相互交流,学有所悟。三是细心领会,学有所获。四是遵守纪律,严格要求。

  来自全省市场监管系统各事业单位领导班子成员和高级职称人员共100余名同志参加本次培训

Copyright © 2006-2022 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭