以访促拓,校企融合—法学院前往大同市平城公证处进行走访交流
来源:法学院 发布时间:2022-07-23 08:23:23 阅读量:

  7月19日上午,法学院院长杨兴香、党委书记罗青一行人前往大同市平城公证处开展访岗拓企工作,公证处主任尚磊等人予以接待,法学院相关工作人员、大同市与朔州市学生代表参加此次调研。

  调研过程中,杨兴香表明,此次走访意在加强法学院与公证处合作与交流,对公证处多来年对法学院学生实习与就业指导工作所提供的支持表示感谢,并对法学院目前学科建设情况进行介绍,希望通过了解实务需求与就业现状以针对性的开展学院教育教学工作。尚主任对法学院一行人的到来表示热烈欢迎,对目前公证处的人才需求、就业资格、薪资待遇等进行介绍,尤其表明,现阶段,公证处人才缺口大、专业化人才需求量高,希望法学院能在理论层面予以专家的指导与帮助。后双方就详细合作事宜开展交流。

  此次对平城公证处的走访交流,在深化双方现阶段合作的基础上,为增进双方了解,密切双方沟通,搭建沟通平台,创新合作模式提供了多元多样的思路与渠道。法学作为实务性应用型学科,将充分利用暑期,不断拓展与社会法学实务的联系,为学院人才培养与学生就业预先探路,为法学教育与实务对接搭建平台,助力我校应用型大学的建设。

Copyright © 2006-2022 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

总值班室电话:0352-2088844 传真:0352-7158137

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭