我校加入“山西省土木工程专业联盟”
来源: 发布时间:2017-06-05 08:50:08 阅读量:

 
    经多方努力和积极筹备,6月2日,在太原理工大学逸夫楼7层会议室举行了山西省土木工程专业联盟成立大会。山西省土木建筑学会郝增元秘书长宣读了联盟协议,全省本科院校代表参加了成立大会。经校领导批准,建筑与测绘工程学院院长高峰代表我校签署了山西省土木专业联盟协议。为进一步提升大学生综合实践能力,会议又一致通过了山西省第一届大学生结构设计竞赛有关章程,选举产生了竞赛委员会;高峰博士当选竞赛委员会委员。
    这是我省高校校际交流、学科建设合作的又一硕果,更是我校土木工程专业成立以来在学校、学院党政领导的大力支持和关怀下取得的又一次长足进步。(建筑与测绘工程学院)

Copyright © 2006-2020 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号  晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭