后勤党总支组织“学习讨论落实”活动集中学习
来源: 发布时间:2015-01-16 00:00:00 阅读量:

  1月5日下午,后勤党总支召开全体党员及科级以上干部会议,就开展“学习讨论落实活动”进行安排布置,学校第二督导组组长乔永生,成员罗青同志参加了会议。
  党总支书记王彬同志传达了校党委书记王守义同志在全校深入开展学习讨论落实活动动员大会上的讲话,宣读了《中共山西大同大学委员会深入开展学习讨论落实活动实施方案》,宣布了后勤党总支学习讨论落实活动领导机构和后勤党总支《深入开展“学习讨论落实活动”学习讨论安排》。
  王彬同志强调,后勤总支下设八个支部,现有处级干部12人,科级干部30人担负着全校的后勤服务保障工作。因此,我们的党员、干部一定要把这次学习讨论落实活动当作当前的重大政治任务来完成。要做到认真学习提高认识,深入讨论明确责任,深刻反思透彻剖析,落实到位搞好服务。
  1月8日下午,在学生公寓清和苑1号楼三层学生党团活动室,后勤党总支组织科级以上干部近四十人集中学习。
  大家认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委三次会议上的讲话节选《严明党的组织纪律,增强组织纪律性》,并收看了警示教育片。

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭