我校饮食服务中心获省教育厅表彰
来源: 发布时间:2015-01-16 00:00:00 阅读量:

  2014年12月28日,山西省高校伙食工作会议暨“伙食专业委员会”2014年年会在晋中市召开。会上,山西省教育厅后勤管理处表彰我校饮食服务中心为“山西省高校伙食工作先进单位”。山西省高校伙食专业委员会表彰我校煤炭工程学院膳食科为“山西省伙食工作先进集体”。
  为了切实加强学校餐厅食品卫生安全工作,有效预防食品安全事故的发生,确保广大师生身体健康,1月7日上午,饮食服务中心食品质量卫生监督科田涛、张德才等工作人员会同校团委、学生会(12名同学)和校学生处自律委员会(13名同学),分别对我校文瀛餐厅、学苑餐厅、奥宇餐厅进行了食品卫生安全大检查。同学们在检查的过程中分为三个小组,分别对各餐厅进行全面检查,检查项目包括食品安全、餐厅卫生、管理制度、服务态度、食品存放与保质等。
  在检查过程中发现的各类问题进行记录和反馈,责成各餐厅进行整改。

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭