学生处组织召开关于评选各类奖学金和学生参加医疗保险的会议
来源: 发布时间:2014-11-13 00:00:00 阅读量:
学生处组织召开关于评选各类奖学金和学生参加医疗保险的会议
 
     为了2013-2014学年各类奖学金评选工作的顺利进行和深入贯彻上级有关大城镇居疗保险的精神,学生处于2014年11月5日下午在行知楼14层会议室召开会议。参加本次会议的有学生处处长李富华、副处长杨容、葛振斌、各学院分管学生工作的领导及辅导员。会议由李富华处长主持。
    学生处副处长葛振斌在会上详细布置了本次各类奖学金评选工作的具体事宜,包括评选类别、评选范围、评选原则、上报时间及评选具体要求。同时,根据上级有关大学生参加城镇居民基本医疗保险的精神,结合我校实际,对我校2014级大学生参加大同市城镇居民基本医疗保险的有关事项进行通知。其中包括应缴费用、学生名单的审核、学生缴费情况等。
    在此次会议上,学生处处长李富华要求各学院要保质保量地尽快做好2013-2014学年各类奖学金的评选工作和学生参加医疗保险的工作。强调各学院负责人要重视在网络信息化的时代下的学生信息安全问题,要保护学生个人信息,防止诈骗,各学院负责人也纷纷表示会积极配合学生处完成这两项工作。(王志园)



 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭