校党委中心组进行专题学习
来源: 发布时间:2014-11-26 00:00:00 阅读量:
     11月25日上午,校党委中心组全体成员进行集中学习,专题学习山西省纪律检查委员会、中共山西省组织部《关于转发<中共中央组织部关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>(组通字[2014]38)的通知》(晋组通字[2014]66),并对校党委领导班子建设相关问题进行了讨论。党委书记王守义主持学习和讨论。
    党委副书记冯锋宣读了中共山西省纪律检查委员会、中共山西省组织部《关于转发<中共中央组织部关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>(组通字[2014]38)的通知》(晋组通字[2014]66)。
    王守义书记指出,组织部要尽快出台我校2014年党委领导班子民主生活会的实施方案,该项工作按要求在12月底前结束。校党委和基层党委领导班子要深入学习贯彻习近平总书记在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,认真学习贯彻王儒林书记在山西省教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,按照“三严三实”要求,在2013年党的群众路线整改方案及落实成效的基础上,进一步做好今年查摆整改方案,严督实导确保开出高质量的民主生活会。
    副书记冯锋强调,今年校党委和各基层党委要按照文件要求,围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”的主题,抓好深入学习、征求意见、谈心谈话等准备工作,搞好对照检查、真正找准问题,在2013年民主生活会中所取得的成效的基础上,扎实开好今年的民主生活会。
    会上,各位成员还就学校党建工作及领导班子建设问题进行了深入讨论。
 

 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭