校团委成功举办新老团干面对面活动
来源: 发布时间:2014-11-24 00:00:00 阅读量:
校团委成功举办新老团干面对面活动
 
    11月23日上午,校团委在慎思楼报告厅举办了新老团干面对面活动。第四届学生会主席胡慧鑫、第六届学生会主席高瑞宝参与了本次活动,活动由校团委副书记李建华主持。
    活动开始后,胡慧鑫和高瑞宝分别与大家分享了他们自己大学四年的工作、学习经验,并就新生团干在工作、生活以及成长道路上的许多问题提出了他们的指导性建议。其中胡慧鑫重点就团干应如何谋划、推进学生工作做了细致讲解,高瑞宝主要从成长成材方面分享了他个人的成长经历。之后的现场作答环节,各个学院的团干针对生活、学习方面的困惑进行了踊跃地提问,两位前任主席用他们丰富的阅历和经验做出了耐心的解答,活动现场气氛融洽,掌声不断。
    校团委副书记李建华做了总结性发言,他希望各位团干能够好好规划好自己大学生涯,一步一个脚印,在今后的学习和工作中取得优异的成绩。
(赵甜 韩佳美)

 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭