教务处开展教师教育实习中期检查
来源: 发布时间:2014-11-13 00:00:00 阅读量:
教务处开展教师教育实习中期检查
 
     2015届教师教育类实习已经过半,为全面掌握学生实习情况,进一步改进实习工作,推进我校实践教学改革的不断深化,10月中下旬,教务处组织了六个检查组,分赴大同、运城、临汾、太原、朔州等地区开展教育实习中期检查工作。
  检查过程中,检查组与每个实习学校的相关负责人、实习指导教师进行交流,认真听取他们对我校教师教育工作的意见、建议,并召开实习学生座谈会,听取同学们的实习汇报,查阅听课记录和实习教案,勉励同学们在接下来的实习中要再接再厉,继续发扬吃苦耐劳精神,为母校增光,给实习学校添彩。
  实习学校对我校实习生给予了普遍认可,认为我校实习生组织纪律性强,勤奋好学,专业技能扎实;同时表示,实习中期检查工作体现了我校对学生实习工作的高度重视。(范鹏举)
 

 

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭