心理委员会“碟舞花歌•梦幻心年”迎新晚会成功举办
来源:心理健康教育与咨询中心 发布时间:2019-12-10 10:47:19 阅读量:

  129日晚,由我校心理健康教育与咨询中心主办,心理委员会承办的“碟舞花歌•梦幻心年”主题迎新晚会,在南区音乐厅举行。出席本场晚会的嘉宾有心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师马俊、张利钧、王伟、李佳、高晓艳和高甜老师,以及心理健康教育与咨询中心的专职心理咨询师王强和邱芳老师。到场的还有部分学院的心理辅导干部、心理辅导员老师300名大学生观看了晚会。教育电视台进行了拍摄报道。


    随着观众的欢呼声掌声的响起,晚会在活力四射的开场舞中拉开了帷幕。晚会节目形式多样,内容丰富多彩,有歌曲、舞蹈、小品、乐器联奏心理情景剧,还有台上台下的互动,精彩的节目引得台下掌声不断,喝彩声不断。本场晚会历时三个小时,为观众带来了一场视听盛宴。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了心理健康教育与咨询中心和心理委员会的风采和活力,进一步传递了心理健康的观念,让更多人了解心理健康,走进心理健康,对推进我校心理健康教育工作具有重要的意义(心理健康教育与咨询中心)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭