附属医院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:附属医院 发布时间:2019-12-10 17:31:39 阅读量:

  按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,12月9日下午,附属医院召开主题教育专题民主生活会。校主题教育指导组组长、校党委常委、学工部部长张旻到场指导,指导组成员、校纪委委员、建筑与测绘工程学院党委书记王加力参加了会议。附属医院领导班子全体成员出席,会议由院党委书记张月东主持。

  会上张月东代表领导班子认真进行了检视剖析。6位班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求、主线和目标任务围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面谈收获体会,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、党章党规、人民群众新期待、先进典型、身边榜样等方面,结合目前医院发展建设中存在的问题及职工群众反映强烈的问题讲差距不足,真正把自身摆进去既剖析问题产生的根源,又明确整改落实措施,会上大家开诚布公,坦诚相见,认真开展了批评与自我批评。达到了相互警醒、增进团结、共同进步的目的。

  张旻代表校主题教育指导组进行了认真点评,认为此次民主生活会开展批评与自我批评到位,有辣味开诚布公,是一次比较成功的民主生活会。并提出两点要求,希望班子成员会后将会上意见纳入检视剖析材料再做修改,并把自己查找的问题与大家提出的意见都整改到位。同时,张旻还从附属医院的干部问题、院校及院院融合发展、医院内涵发展、人才引进、特色建设等方面提出中肯建议,希望附属医院结合主题教育,继续深入学用贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,多向榜样、先进学习,树立正气,调动起精神头,复兴医院,重塑辉煌。王加力也对会议剖析检视及批评与自我批评表示了高度认可。

  张月东代表领导班子对指导组张旻部长及王加力书记提出的要求和建议表达了衷心感谢,表示检视剖析后,每位班子成员要切忌空谈,必须认真抓好整改落实,把工作真正落到实处。(附属医院)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭