商学院举办“新时代 新商院 新未来”迎新年晚会
来源:商学院 发布时间:2019-12-11 09:47:44 阅读量:

  12月8日,商学院2020年“新时代 新商院新未来”迎新年晚会在音乐厅成功举办。商学院党委副书记、院长朱少英等学院领导出席晚会。学院党委副书记常福英致新年贺词。

  迎新年晚会内容丰富、形式多样,包含歌曲、舞蹈、器乐、小品、朗诵等多种表演形式,在热闹非凡的视觉盛宴中庆祝新年到来。晚会上,师生同台表演了红红火火的开场舞《开门红》,歌曲联唱《红星闪闪》,磅礴大气的诗朗诵《时代之歌》等节目;表演了动感十足、散发青春活力《青春四重奏》《Seven Pulzze》《DancingBlow》等舞蹈节目;小品《光阴的故事》《地铁故事》《恋爱操纵师》引人发笑的同时更引人深思;古筝演奏《无羁》婉转悠扬,光影剧《光影流年》创意新颖,T台秀《一路惊喜》创意十足。这些精彩的节目赢得观众阵阵热烈的掌声和喝彩声。节目之余摇一摇等抽奖环节让现场观众切身参与到精彩的晚会活动中,令台上台下激情四溢。

  快乐的时光总是很短暂,迎新晚会在同学们的欢声笑语中圆满结束。晚会结束,但精彩不能断,在新的一年里,商学院的师生们将继续以昂扬的斗志、奋楫扬帆向着更高的目标奋进。(商学院)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭