大同大学在全国高校教师创新教学大赛决赛中获佳绩
来源:党委宣传部 发布时间:2019-12-12 10:09:28 阅读量:

    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)近日,全国高校教师创新教学大赛—第五届全国高等院校工程应用技术教师大赛全国决赛在浙江大学紫金港校区落下帷幕。在为期3天的比赛中,大同大学物电学院教师许华,通过近12小时项目搭建、系统调试、现场答辩,最终获得了决赛三等奖的优异成绩。

    此次赛事由中国高等教育学会主办,清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、浙江天煌科技实业有限公司(天煌教仪)承办,中国高等教育学会工程教育专业委员会、中国高等教育学会职业技术教育分会协办,大赛就现代制造、化工环保与新能源、自动化系统、电子信息、电气工程和3D/VR/AR虚拟仿真六大主题共设置23个赛项,参赛选手均为各高等院校遴选的优秀教师参加。报名参赛队伍共395支,经过资格审查、专家初评,共221支代表队进入决赛。决赛中,大同大学物电学院教师许华,通过近12小时项目搭建、系统调试、现场答辩,经过激烈的角逐,最终获得了决赛三等奖的优异成绩。

    据悉,全国高校教师创新教学大赛系中国高等教育学会承认的35项全国性高校教师竞赛之一,其数据已纳入《2012-2018年全国普通高校教师教学竞赛状态数据》教师教学竞赛项目排行榜。

    媒体链接:http://dt.sxgov.cn/content/2019-12/12/content_9748548.htm

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭