姚丽英深入本科课程考核专项检查现场调研指导工作
来源:教学评估与督导中心 发布时间:2020-03-13 11:30:15 阅读量:

  3月10日,校党委常委、副校长姚丽英对我校本科课程考核专项检查工作进行了现场调研。

  姚丽英先后深入到新平旺校区的机电工程学院、建筑与测绘工程学院、煤炭工程学院,御东校区的医学院、中医药健康服务学院,对本科课程考核专项检查工作进行了现场指导,并对学院的试卷存放、批阅、装订、教学档案的管理等常规性工作进行了深入了解。姚丽英一方面积极肯定了各位督导委员在疫情期间的工作,另一方面在调研过程中也发现了一些问题,希望校督导委员以审核评估和专业认证标准严格要求,细致认真地做好专项检查工作,提出整改建议。各学院要密切配合督导委员的工作,按照专项检查中提出的问题及时进行整改。

  下午,姚丽英一行深入医学院进行专项调研,详细了解了医学院的疫情防控情况,听取了医学院院长、副院长关于临床医学专业认证阶段性工作完成情况的汇报,特别关注了认证支撑材料的准备情况。姚丽英最后指出,我们要在做好疫情防控工作的同时,继续推进临床医学专业认证工作,保质保量地完成学校临床医学专业认证工作。(马文睿)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭