寇福明深入建筑与测绘工程学院调研指导工作
来源:建筑与测绘工程学院 发布时间:2020-03-14 12:18:18 阅读量:

   3月12日上午,校党委常委、副校长寇福明深入建筑与测绘工程学院就疫情防控工作和开学前准备工作进行了实地调研,并与学院全体干部进行交流和座谈。

  首先,建筑与测绘工程学院党委书记王加力对学院疫情防控工作作了总体汇报,接下来副院长徐广翔、乔栋,建工系系主任张芳芳、地测系总支书记周志富就线上教学、校企合作、实验、实习基地建设、人才引进、就业和校庆等工作做了汇报。

  寇福明强调,当前一是要做好毕业生返校前的各项准备工作,按照山西省教育厅【2020】19号文件要求,详细制定毕业生返校工作预案,组织全院教师和学生,认真学习好《疫情防控30问》和《高等学校新冠肺炎防控指南》,做到分期、分批有序返校;二是要认真填写好教职员工和学生健康状况信息登记表,掌握教师和学生的行程轨迹,严格执行14天隔离期的规定,安排专职人员测好教师和学生的体温,合理调配学生宿舍的住宿,有序推进线上线下教学,实习、实验正常进行;三是要在抓好疫情防控工作的前提下,统筹做好学院各项工作。要把人才引进、就业工作、校庆工作、实习实训基地的建设工作统筹起来一起推进;要结合学院专业的特点,主动和山西省煤炭地质局、中国地质大学(武汉)和成都理工大学对接,不断提升我们的学科和专业建设水平发展好我们自己;要以70年校庆为契机,通过开展比如校友论坛、企业家论坛、院士论坛、全国性的学术会议等活动拓展学院的影响,弘扬同大的精神,凝聚校友的力量。最后,寇校长还就学院的发展、班子队伍的建设提出了指导性建设性的意见。(建测学院)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭