校领导深入人事处调研指导工作
来源:党委宣传部 发布时间:2020-03-14 12:30:38 阅读量:

  311日,校党委书记弓永华,校党委常委、副校长张策深入人事处调研指导工作,与部门全体工作人员亲切座谈,了解情况聆听心声,分析问题明确方向,就做好学校人事工作、营造学校事业发展良好氛围进行深入探讨。

   调研中,弓永华、张策认真听取了人事处处长闫世忠及各科室负责人工作汇报,就人才引进、教师队伍建设等方面工作交流了看法。弓永华代表校党委对人事处为学校事业发展做出的积极贡献表示感谢,对同志们兢兢业业默默奉献、勇于担当甘做幕后英雄的工作热忱予以充分肯定,希望大家进一步坚持问题导向,不断更新理念创新举措、创造性开展工作,努力开创我校人事工作新局面,为营造学校事业发展良好氛围做出更大贡献。

  弓永华从10个方面提出工作要求:要树立人文理念,努力营造“上下正气充盈、大家彼此亲如一家”的工作环境,给每位教职工创造发展的机会与平台,以此创造和谐美好的人文环境;要增强纪律规矩意识,夯实纪律规矩意识刚性素质,时刻警醒、互相警醒,牢牢守住规矩、守住纪律,同时要杜绝“一言堂”现象出现;要有认真严谨的工作态度。切实从维护职工利益的角度出发去考量、检点每一项工作,实实在在为教职工做好每一件事;要有温暖如春的作风,把教职工当作家人、朋友,耐心细致解答,宽容包容体贴,以温暖如春的作风打造温暖如家的服务;要坚守初心服务发展大局,以“立德树人”为本谋划工作,以学校的建设发展为要开展工作,敢于斗争善于斗争坚守初心;要有甘为人梯的境界,把成就他人作为我们的事业追求,把他人的成功看作是我们的成就幸福;要有高超的专业水平,准确把握政策,精准吃透政策,善于用活政策,依规依法巧妙破局解决问题;要有与时俱进的创新能力,善于用新理念指导工作,用新办法解决问题,用新手段推进工作,不断开创人事工作新局面;要讲究艺术性,工作中要学会因人而异、因势而为、因事而化,不断提高工作效能;要讲求效益,坚持“不养一个闲人,不用一个庸人”原则,以“效益最大化”作为人事工作标准。

  张策希望大家按照弓书记提出的要求,进一步提升素质能力,尽快补齐工作短板,轻装上阵、敬业奉献、做好本职工作。(王丽芹)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭