大同大学科研工作者助力贫困学生上网课
来源:党委宣传部 发布时间:2020-03-13 10:46:05 阅读量:

   本报讯 (记者 董芳) 疫情防控期间,为确保家庭困难学生,尤其是建档立卡贫困家庭学生“停课不停学”,近日,大同大学校炭材料研究所党支部、石墨烯林业应用国家林业和草原局重点实验室共同开展手机流量捐赠助学行动。
  据了解,此次手机流量捐赠对象为大同大学化学与环境工程学院化工学院贫困学生,建档立卡贫困户,尤其是上网课基本条件匮乏的家庭贫困学生。近日,70名贫困学生每人收到捐赠的移动50G流量套餐,这为他们安心上网课提供了保障。
  受赠学生纷纷表示,他们所学专业也涉及特种能源技术与工程课程,他们一定认真学习,不辜负学校和老师的期望,也希望毕业后可以为大同市能源革命出力。

  媒体链接:http://epaper.dtnews.cn/shtml/dtrb/20200313/105863.shtml

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭