商学院组织全院青年学子举行哀悼活动
来源:商学院 发布时间:2020-04-06 16:10:45 阅读量:

  为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院发布公告,决定202044日举行全国性哀悼活动。商学院团委组织全院青年学子通过网络祭奠平台表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。同时,各团支部发动每一位团员在家进行默哀致敬活动,以表达对牺牲烈士和逝世同胞的追思与怀念。

  44日是一个不同一般的日子。从这个日子,我们看到了人性的关怀真正得到了体现,我们看到了生命的价值真正得到了尊重,我们看到了法律的内涵真正得到了展现,这是一个史无前例的日子。让我们记住这个日子,让我们记住这个日子带来的生命的意义,记住这个日子带来的中国的记忆。(商学院)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭