教育科学与技术学院召开毕业生返校工作部署暨审核评估推进会
来源:教育科学与技术学院 发布时间:2020-04-06 16:34:30 阅读量:

  4 月1日下午,教育科学与技术学院在明理楼525多功能会议室组织召开了党政联席扩大会议,院党政领导、系领导和科级干部等参加了会议。院党委书记陈官同志主持了会议。

  陈官书记首先传达了学校关于毕业年级开学准备工作的安排,强调院毕业年级返校工作一定要按照省疫情防控领导组制定的返校标准和学校的最新安排,全力做好毕业年级学生开学前、返校途中及开学后的疫情防控工作,克服一切困难,落实落细各项工作部署。

  赵慧勤院长首先围绕毕业年级学生返校后的教学安排、毕业实习、毕业论文等工作进行了具体部署,要求学院各部门要一手抓疫情防控,一手抓教学质量,并指定专人负责,严格落实各项工作安排,确保学生返校后教学工作有序进行。

  另外,赵慧勤还重点传达了学校3月31日学校本科教学审核评估推进会的精神,集中对《山西大同大学本科教学工作审核评估实施方案》进行了学习,并围绕《山西大同大学本科教学工作审核评估学院自评报告任务分解及指引》对如何开展好审核评估工作进行了安排,要求学院全体教师要深刻领会校党委决策,要有紧迫意识、责任意识、担当意识,按照学院审核评估工作组的具体要求,分析问题,紧贴实际拟定具体措施,确保审核评估工作有力、有序推进。(教科院)

Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭