大同大学辅导员深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞
来源:党委学工部 发布时间:2020-04-06 16:40:00 阅读量:

44日上午,我校积极响应国务院号召于御东校区天翔体育场和新平旺校区体育场同时举行悼念活动,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。在天翔体育场我校党委常委学工部(处)长张旻、副部(处)长刘金泉、各学院党委副书记、二十余名辅导员参加了悼念活动。在新平旺校区,校办副主任李逢春、学工副部(处)长马云波及三个学院党委书记、辅导员等二十余人参加活动。


上午10时整,随着防空警报鸣响,国旗缓缓降至旗杆三分之一处,全体人员静立垂首,集体默哀三分钟。

“疫”仍在继续,我们沉痛祭奠,愿英雄走好,逝者安息,我们肃立悼念,愿生者奋进,化悲痛为力量。在气清景明、万物萌发的清明时节,我们相信:没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!

因疫情原因,我校师生纷纷在线上接力,借助微信、微博表达了自己的哀思之情。(学生处)


Copyright © 2019 山西大同大学 All Rights Reserved.

校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009

晋公网安备 14020002000134号 晋ICP备11005719号-2

360网站安全检测平台
关闭